Yodda - новости регионов России

В Ивановской области в отношении бывшего главы администрации Приволжского городского поселения возбуждены уголовные дела о служебном подлоге

16.02.2017, 18:59

Фурмановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области в отношении бывшего главы администрации Приволжского городского поселения возбуждено пять уголовных дел по ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

По версии следствия бывший глава администрации Приволжского городского поселения с целью создания видимости благополучного завершения программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда перед руководством Департамента жилищно-коммунального хозяйства Ивановской области,  а также избежания последствий в виде применения штрафных санкций и отрицательной оценки своей деятельности в период с 28 апреля 2015 года по 22 июня 2015 подписал несколько предоставленных директором одного из обществ с ограниченной ответственностью актов о приемке выполненных работ по форме КС-2 и справок о стоимости выполненных работ по форме КС-3 за фактически не предоставленное оборудование и отдельные невыполненные работы по объектам капитального строительства на общую сумму более 4 миллионов рублей.

Противоправная деятельность выявлена сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Ивановской области и УФСБ России по Ивановской области.

В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

Расследование уголовных дел продолжается.

Источник: ivanovo.sledcom.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования