Yodda - новости регионов России

Активисты проекта «Знак качества» обменялись опытом с владимирскими коллегами

14.02.2017, 1:29
Активисты проекта «Знак качества» обменялись опытом с владимирскими коллегами В ходе встречи партийцы определили векторы дальнейшего взаимодействия

Ивановские единороссы провели выездную встречу с коллегами из Владимирской области в рамках работы проекта партии «Единая Россия» «Знак качества». Поездка состоялась в пятницу, 10 января. Партийцы обсудили итоги реализации проекта в 2016 году, обменялись опытом и наработками в сфере защиты прав потребителей.

Так, владимирские коллеги рассказали, что привлекают к деятельности проекта органы исполнительной власти региона. При участии прокуратуры владимирцам удалось пресечь торговлю фальсификатом в гипермаркете «Глобус». Как и в Ивановской области, осуществляются рейды в магазины шаговой доступности. Ивановские партийцы вместе с коллегами приняли участие в одном из них. Единороссы организовали совместную проверку магазина торговой сети «Магнит».

Межрегиональная рабочая группа выявила традиционные для этой сети нарушения: гнилые фрукты и овощи на прилавках, нарушение правил хранения и реализации замороженных продуктов и бакалеи, нарушение целостности упаковки.

«Несоблюдение правил торговли, продажа просроченных продуктов, недобросовестное отношение персонала к обязанностям – все это встречается повсеместно в магазинах сети «Магнит». Вместе с коллегами мы проследили, чтобы все недочеты были исправлены, а некачественная продукция утилизирована. Но на этом наше сотрудничество не заканчивается. Следующая встреча будет посвящена вопросам судебной практики в части применения законодательства о защите прав потребителей», – подвел итоги рабочей поездки региональный координатор проекта «Знак качества» в Ивановской области Игорь Челышев.

Источник: ivanovo.er.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования